Penilaian Final Lomba Design Logo Daerah Otonomi Baru

abtu 24 Juni 2023, bertempat di Ruang Rapat Bupati Ketapang sedang dilaksanakan kegiatan Penilaian Final Nominasi 3 Besar. Kegiatan dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Ketapang, dihadiri Plh Sekda, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan Dan Pembangunan, Kabag Tata Pemerintahan beserta Staf, seluruh dewan juri, seluruh peserta finalis dan keluarga.
Kegiatan pada saat ini, untuk menentukan pemenang 1,2,3 masing-masing logo dob dengan menghadirkan seluruh peserta 3 besar untuk mempresentasikan dihadapan dewan juri dan tamu undangan.
Peserta yang masuk nominasi 3 besar sejumlah 8 orang, yaitu :
• 1 orang dari kecamatan benua kayong
• 1 orang dari kecamatan simpang dua
• 1 orang dari kecamatan delta pawan
• 1 orang dari kecamatan hulu sungai
• 1 orang dari kota pontianak
• 1 orang dari kecamatan simpang hilir kab. kayong utara
• 1 orang dari kecamatan muara pawan
• dan 1 orang dari kabupaten kubu raya
untuk menjaga originalitas, peserta akan dipanggil satu persatu, peserta yang lain menunggu di ruang tunggu.
setiap peserta diberikan waktu maksimal 15 menit untuk mempresentasikan hasil karyanya, kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab.
proses pelaksanaan penjurian akan dipimpin oleh ketua dewan juri.