Dinkes Kabupaten Ketapang Gelar Sosialisasi Imunisasi JE

Dinkes Ketapang,25 September 2023-Dalam rangka peluncuran imunisasi Japanese Encephalitis di Kabupaten Ketapang,Pada tanggal 23 September Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang melalui bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit menggelar Sosialisasi Japanese Encephalitis di Kabupaten Ketapang. Kegiatan ini dihadiri oleh pemangku kepentingan seperti UPTD Puskesmas , Kementrian Agama,Dinas Pendidikan,serta Organisasi Profesi Kesehatan yang ada di Kabupaten Ketapang.

Dalam pertemuan ini, diputuskan kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 26 September 2023. Tempat yang akan jadi peluncuran Vaksinasi Japanese Encephalitis di Kabupaten Ketapang adalah SDN 07 Ketapang . Sedangkan Puskesmas yang menjadi pelaksana peluncuran adalah Puskesmas Puskesmas Mulia Baru,Sandai, serta Kendawangan.