Dinas Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Ketapang Menggelar Kegiatan Pelatihan Dasar Kepemimpinan Dalam Rangka Fasilitasi Kegiatan Organisasi Kepemudaan (03/11/2023).

Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang menggelar kegiatan Pelatihan Dasar Kepemimpinan dalam rangka Fasilitasi Kegiatan Organisasi Kepemudaan (03/11/2023).
Drs. Satuki, M.Si selaku Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang membuka secara langsung kegiatan tersebut. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Pelatihan kepemimpinan tingkat dasar ini dilaksanakan adalah upaya untuk meningkatkan kemampuan para pengurus organisasi kepemudaan untuk menyatukan persepsi dan langkah organisasi masing-masing serta mengembangkan organisasi kepemudaan melalui kapasitas dan manajerial pengurus dalam menjalankan organisasi kepemudaan.

#pemudamaju
#olahragajaya