Pada Perayaan Imlek Tahun 2024 (2575 Kongzili) Yang Jatuh Pada Tanggal 10 Februari 2024, Bupati Ketapang, Martin Rantan, SH., M.Sos Dan Wakil Bupati Ketapang, H. Farhan, SE., M.Si Beserta Jajaran Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang Didampingi Istri Masing-masing Mengunjungi Beberapa Rumah Masyarakat Tionghoa Yang Ada Di Kab. Ketapang.

Kunjungan ini, selain untuk meningkatkan silaturahmi, juga untuk meningkatkan sinergitas antara Pemerintah Kab. Ketapang dengan masyarakat di Kab. Ketapang.

Pada perayaan Imlek tahun ini yang jatuh pada tahun Naga Kayu, Pemerintah Kabupaten Ketapang berharap Kabupaten Ketapang selalu dalam keadaan aman, damai dan kondusif. Selain itu, Pemerintah Kabupaten Ketapang juga mengharapkan masyarakat Kab. Ketapang selalu diberikan kesehatan, kesuksesan, serta kesejahteraan. Sehingga dapat terciptanya Ketapang yang maju menuju masyarakat sejahtera.Masukan isi berita disini ....