Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang Hadiri Kegiatan Arahan Bupati Ketapang Terkait Tenaga Kontrak Dan Napak Tilas Di Pendopo Bupati Kab. Ketapang

Kegiatan Arahan Bupati Ketapang Terkait Tenaga Kontrak dan Napak Tilas yang dihadiri oleh Bupati Ketapang, Asisten Sekda Bidang Administrasi Umum, Kepala BKPSDM , Kepala Dinas Kesehatan, Perwakilan Direktur RSUD dr. Agoesdjam, Kepala Bagian Prokopim Ketapang, Koordinasi Promosi dan Direksi BP3FE, KPCT & AP beserta tenaga kontrak di Lingkungan Kesehatan Kab. Ketapang yang diselenggarakan pada tanggal 13 September 2023 di Pendopo Bupati Ketapang. Adapun Pembahasan yang disampaikan adalah Kabar Baik Untuk Tenaga Kontrak dan dukungan untuk mensukseskan Agenda Napak Tilas yang akan diselenggarakan kedepan.