Ketapang Prokopim - Asisten Sekda Bidang Administrasi Umum Devy Harinda,S.STP., M.E Memimpin Rapat Pengharmonisasian Rancangan Peraturan Daerah Perubahan Kedua Atas Peraturan Daerah Kabupaten Ketapang Nomor 10 Tahun 2016 Tentang Pembentukan Dan Susunan Perangkat Daerah, Jumat (16/2/2024) Di Ruang Rapat Bupati Lantai 2 Kantor Bupati Ketapang.

Ketapang Prokopim - Asisten Sekda Bidang Administrasi Umum Devy Harinda,S.STP., M.E memimpin Rapat Pengharmonisasian Rancangan Peraturan Daerah Perubahan Kedua atas Peraturan Daerah Kabupaten Ketapang Nomor 10 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, Jumat (16/2/2024) di Ruang Rapat Bupati Lantai 2 Kantor Bupati Ketapang.Masukan isi berita disini ....