Gerakan Gotong Royong Dalam Rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 78

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Ketapang berpartisipasi dalam Gerakan Gotong Royong dalam Rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78. Kegiatan Gotong Royong ini serentak dengan melibatkan seluruh OPD, BUMN, BUMND dan instansi vertikal di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang. Lokasi kerja Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah yaitu di Jl. Basuki Rahmat (dari Simpang Jl. Letkol M. Tohir Sampai Simpang Jl. Merdeka) kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Ketapang Drs. Yulianus, M.A.P dan diikuti seluruh ASN serta Tenaga Kontrak dilingkungan Dinas Kearsipan dan Peprustakaan Daerah Kbupaten Ketapang.