Dinas Kesehatan Gelar Rapat Persiapan Penilaian Pelayanan Publik Oleh Ombdusman

Pada tanggal 05 Juli 2023 , Bertempat di Aula Dinas Kesehatan Lantai 1, Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang menggelar Rapat untuk mempersiapkan Penilaian Pelayanan Publik Oleh Ombudsman Republik Indonesia. Rapat Persiapan Penilaian Pelayanan Publik Oleh Ombdusman dipimpin langsung oleh PLT Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang, Ibu dr..Feria Kowira,M.M .

Komponen yang menjadi penilaian Ombudsman RI dalam penilaian yang dilaksanakan pada tahun ini adalah seluruh layanan yang ada di Lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang terdiri dari layanan yang ditujukan untuk Stakeholder* publik maupun layanan untuk Stakeholder* Internal Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang.

*Stakeholder : Pihak yang memiliki kepentingan atau pemangku kepentingan suatu perusahaan atau organisasi